Специальный проект РАПСИ

10-11 декабря 2013

Международный Мультимедийный Пресс-Центр

26.11.2013

Екатерина Рыбина

Опыт работы в сфере транспорта: более 10 лет
В декабре 2003 года Екатерина Рыбина пришла в ООО «Трансойл» на должность Старшего юрисконсульта. В июне 2006 была назначена Главным юрисконсультом компании. В марте 2011 была повышена в должности и заняла пост Директора по правовым вопросам.

Ранее Екатерина Рыбина возглавляла юридические службы крупных страховых компаний, где курировала вопросы юридического взаимодействия с государственными органами и профессиональными объединениями, экспертно-правовой оценки методик, правил и договоров страхования, урегулирования убытков и претензионной работы со страхователями по различным видам страхования.

Екатерина Рыбина окончила Санкт-Петербургский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации (СПбУ МВД РФ), там же аспирантуру, имеет степень кандидата юридических наук. Кроме того, в 2007 году окончила экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) по специальности «Экономика и управление на предприятии». В 2010 году прошла обучающий курс по бизнес-коммуникациям в Московской школе управления СКОЛКОВО.

  • Поделиться с друзьями
  • Переслать по E-mail

* — все поля обязательны для заполнения